明光市2017年公开招聘社会治安辅助人员公告

发布时间:2017年10月12日 新闻来源:明光市公安局 点击率:

为进一步加强社会治安防控体系建设,明光市保安服务公司面向全市公开招聘14名社会治安辅助人员。其中:男性9名,女性5名。现将有关事项公告如下:

一、基本原则

坚持公开、平等、竞争、择优的原则,采取笔试、体能测试、面试、体检与考察相结合的方式进行。

二、招录工作成员单位、

明光市公安局、明光市人社局、明光市保安公司、明光市中医院。

二、招录对象

市保安服务公司面向全市共招聘14名男性社会治安辅助人员(其中男性9名、女性5)

三、资格条件
1.遵纪守法,无违法违纪行为;
2.
工作责任心强,政治可靠;

3.国家承认的高中及以上学历(退伍军人不限);                      

4.年龄要求18-30周岁

5.明光市户口或在我市有固定合法住所的外地人员。

四、录取办法

笔试后按照1:3的比例进入体能测试;体能达标者进入面试环节;面试后按照1:1的比例进入政审环节;政审合格后进入体检环节;政审和体检不合格的,按分数由高至低依次递补。同等条件下,退伍军人优先录用。

五、报名

1.报名方式:采用现场报名的方式进行。报名时,本人需携带个人身份证原件及复印件、学历证明原件及复印件、退伍证原件及复印件。

2.公示时间:20171013日至20171017日(5天)。

3.报名时间:20171018日至20171020日(3天),每天上午9时至11时,下午15时至17时。

4.报名地点:明光市公安局七楼713办公室。

联系人:朱警官(0550-2283345                 

六、考试内容

分为笔试、体能测试、面试三个部分,满分100分,其中笔试(基本文化知识)占50%、面试占50%,体能测试达标。

1.笔试时间:20171023日(周一)上午9--11点(携带本人身份证和黑色水笔),提前二十分钟进入考场,开考十五分钟后不得进入考场;

2.笔试地点:市公安局五楼会议室;

3.体能测试时间、面试时间地点另行通知。

 

 

明光市公开招聘社会治安辅助人员领导小组

              20171012