交管大队党支部到夏桥村开展“‘千名党员进万家’春风行动”

发布时间:2018年02月12日 新闻来源:明光市公安局 点击率:

春节临近,为解决困难群众生活问题,确保他们过一个欢乐祥和的春节,29日,交管大队党支部党员深入明西街道办事处开展“‘千名党员进万家’春风行动”,走访慰问了困难群众家庭,给他们送去了米面和植物油,向他们致以节日问候,把党和政府的关怀与温暖送到他们心中。

当天下午,交管大队党支部党员在王先明、程勇同志带领下,深入夏桥村慰问贫困群众。每到一户,王先明、程勇同志都与贫困群众亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的收入情况、健康状况,就业和生活情况,了解他们在生活方面需要政府帮助解决的困难和问题,并鼓励他们进一步坚定信心与决心,克服困难,相信在党和政府的帮助下一定能摆脱困境,早日过上幸福美满的生活。被慰问的贫困群众十分感谢交管大队党支部为他们代来党和政府的关怀与温暖,表示一定会在自身努力和帮扶单位的关心帮助下,自力更生,努力战胜困难,改善生活状况,过上幸福的生活。

此次活动,交管大队高度重视对困难群众的帮扶工作,积极开展各种形式的帮扶活动,搭建爱心平台,凝聚各方力量,为困难群众办实事、解难事,让身处困境的群众能感受到党和政府的温暖和关怀。